Авторское право

© www.sanatoriitruskavca.org.ua

моб. тел.: +38 (068) 900-20-26
Санатории Трускавца.Отдых в Карпатах. Телефоны в санатории, виллы, отели Трускавца.Путевки в Трускавец. Отдых в Трускавце.Горячие путевки в Трускавец. Лечение в Трускавце. Пансионаты, базы отдыха Трускавца


Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !
Название статьи , Опубликовано Санатории Трускавца. Прямые телефоны в санатории, виллы, отели Трускавца.Путевки в Трускавец. Отдых в Трускавце.Горячие путевки в Трускавец. Лечение в Трускавце. Пансионаты, базы отдыха Трускавца » Трускавец Виллы » Лидия » Вилла Лидия Трускавец
27.04.10 03:10

Вилла Лидия Трускавец-Санатории Трускавца.Прямые телефоны в санатории, виллы, отели Трускавца.Путевка в Трускавец.Отдых в Трускавце.Лечение в Трускавце.Пансионаты, базы отдыха Трускавца.

Вилла "Лидия" расположена в центре г, Трускавец, возле церкви св. Николая. К Бювета нижнего-300 м., до рынка центрального-100 м. Состоит из 2 жилых корпусов и кафе-ресторана "Эдем", где можно не только вкусно и диетически питаться, но и заказать банкет и просто отдохнуть в обществе музыкантов и скрипки.

 

Подъезд к вилле "Лидия":

 

Номерной фонд виллы "Лидия" - это номера типа "стандарт", "полулюкс", "Люкс" и "семейный".

Стандарт включает в себя 2 односпальные или 1 большая двуспальная кровать, телевизор, холодильник, душ, туалет, настенная шкаф, зеркало, электрочайник и посуда (приблизительная площадь 12 м кв.

Полулюкс - это просторная комната с балконом, где кроме вышеперечисленных условий является еще дополнительное раскладное кресло (приблизительная площадь 20 м кв)

Люкс-двухкомнатный номер с двуспальной кроватью ра раскладным диваном.

Семейного типа номер-2 изолированные комнаты с 1 большим холодильником и 2 телевизорами для 4 чел.

 

Цена (проживания ) в вилле "Лидия"  за номер с 01.11.2010г.


категория проживания
«люкс » 250 грн
«полулюкс» 220 грн
«Стандарт» 180грн
«семейный» 300 грн

 

Питание: из-разовое диетическое, улучшенное-100 грн на 1 взрослого Каждый отдельный стол-40 грн, 2-разовое питание в день-70 грн При проживании более 10 дней существует скидка на проживание-10%

 

Лечение: на базе санатория "Березка", озокеритолечебнице и Медпалас, где Вы сможете получить независимое консультацию врача и приобрести необходимые процедуры. У нас на вилле работает массажист по лучшим ценам на курорте и надлежащим качеством работы.

 

Адрес: Львовская область, г. Трускавец, ул. Стебницкая, 9В

 

 

Вилла Лидия Трускавец Вилла Лидия Трускавец Вилла Лидия Трускавец
Вилла Лидия Трускавец Вилла Лидия Трускавец Вилла Лидия Трускавец

«люкс » 250 грн
«полулюкс» 230 грн.
«стандарт» 170 грн.
«семейный» 300 грн.
URL / WWW
http://sanatoriitruskavca.org.ua/truskavets/read/villalidija.html