Санатории Трускавца, виллы, гостинницы Трускавца. Отдих в Сходнице. Путевки в санатории Трускавца, Сходницы, Моршына
Киевская Русь
Печать
Киевская Русь

Основная цель четырехзвездочной гостиницы "Киевская Русь" с лечебно-оздоровительными функциями - обеспечить наилучший отдых в Карпатах (Сходнице) в сочетании с качественным и эффективным лечением. Особенностью же комплекса является индивидуальный подход высококвалифицированного персонала к пожеланиям каждого гостя.

Описание

Лечебно-оздоровительный комплекс «Киевская Русь» включает в себя четырехзвездочную гостиницу на 59 комфортабельных номеров разных категорий, медицинский центр с собственной лабораторией, кабинет восточной медицины, тайский массаж, ресторан, бар, бильярд, барбекю, салон красоты, тренажерные залы, бассейн, финскую сауну, инфракрасную сауну, летнюю террасу, детскую площадку, детскую комнату, кинотеатр, конференц-зал (до 30 мест), собственный бювет минеральных вод, которые подаются с 6 источников, автостоянку с видеонаблюдением.


Проживание

Стандартный номер (SNGL)  гостиницы "Киевская Русь" - всего 5 номеров.

Интерьер состоит из мебельного гарнитура, односпальной кровати (размер 120 х 200 см ), коврового покрытия. Имеет выход на балкон.
В стандартном одноместном номере есть: спутниковое телевидение, телевизор, мини-сейф, мини-бар, кондиционер, телефон, возможность подключения к Интернету (Wi - Fi). Полный санузел содержит умывальник, душевую кабину, унитаз и укомплектован феном, халатом, тапочками, полотенцами и туалетной косметикой.

 Стандартный номер (DBL) санатория Сходницы "Киевская Русь" - всего 22 номера. Интерьер состоит из мебельного гарнитура, двухспальной кровати (размер 160 х 200 см ), коврового покрытия. Имеет выход на балкон.
В стандартном двухместном номере гостиницы "Киевская Русь" есть: спутниковое телевидение, телевизор, мини-сейф, мини-бар, кондиционер, телефон, возможность подключения к Интернету (Wi - Fi). Полный санузел содержит умывальник, душевую кабину, унитаз и укомплектован феном, халатами, тапочками, полотенцами и туалетной косметикой.

Стандартные двухместные номера А и Б имеют одинаковое оснащение, но немного отличаются по размерам площади.

Полулюкс А (SLX) гостиницы "Киевская Русь" - всего 12 номеров. Большой номер, который состоит из одной жилой комнаты, имеет мебельный гарнитур, двухспальную кровать (размер 160 х 200 см) или две односпальных кровати ( размер 120 х 200 см), диван, ковровое покрытие. Номер имеет выход на балкон.
В полулюксе есть: спутниковое телевидение, телевизор, мини-сейф, мини-бар, кондиционер, телефон, возможность подключения к Интернету (Wi - Fi). Полный санузел содержит умывальник, ванну, унитаз и укомплектован феном, халатами, тапочками, полотенцами и туалетной косметикой.

Полулюкс А  мансардного типа (SLX) санатория Сходницы "Киевская Русь"- всего 2 номера. Большой номер, который состоит из одной / двоих жилых комнат с мансардным окном и видом на горы, имеет мебельный гарнитур, две односпальные кровати  ( размер 120 х 200 см ),/ ( размер 120 х 200 см ), диван, ковровое покрытие.
В полулюксе мансардного типа гостиницы "Киевская Русь" есть: спутниковое телевидение, телевизор, мини-сейф, мини-бар, кондиционер, телефон, возможность подключения к Интернету (Wi - Fi). Полный санузел содержит умывальник, ванну, унитаз и укомплектован феном, халатами, тапочками, полотенцами и туалетной косметикой.

Полулюкс Б (SLX) гостиницы "Киевская Русь" - всего 4 номера. Большой номер, который состоит из одной жилой комнаты, имеет мебельный гарнитур, двухспальную кровать (размер 160 х 200 см), ковровое покрытие. Номер имеет выход на балкон.
В полулюксе есть: спутниковое телевидение, телевизор, мини-сейф, мини-бар, кондиционер, телефон, возможность подключения к Интернету (Wi - Fi). Полный санузел содержит умывальник, ванну, унитаз и укомплектован феном, халатами, тапочками, полотенцами и туалетной косметикой.


Люкс (12 номеров)

Двухкомнатный номер, имеет спальню с выходом на балкон и гостиную. Интерьер состоит из мебельного гарнитура, двухспальной кровати (размер 160 х 200 см ), дивана, коврового покрытия.
Комплектация: спутниковое телевидение, телевизор, мини-сейф, мини-бар, кондиционер, телефоны, возможность подключения к Интернету (Wi - Fi). Полный санузел содержит умывальник, ванну, унитаз, биде и укомплектован феном, халатами, тапочками, полотенцами и туалетной косметикой .

Апартаменты (1 номер)

Пятикомнатный номер, имеет три спальни: в двух из них мансардное окно, в третьей -  выход на балкон, гостиную, комнату для отдыха, кухню. Интерьер состоит из изысканного мебельного гарнитуру в неповторимом дизайне, двухспальной кровати (размер 180 х 200 см), коврового покрытия. По желанию гостей, завтрак и ужин могут быть доставлены в номер.
Комплектация: спутниковое телевидение, телевизор, мини-сейф, мини-бар, кондиционер, телефоны, возможность подключения к Интернету (Wi - Fi), два санузла. Полный санузел содержит умывальник, ванну, унитаз, биде и укомплектован феном, халатами, тапочками, полотенцами и туалетной косметикой. Санузел для гостей содержит умывальник и унитаз.

Стоимость проживания в отеле Киевская Русь в Сходнице


Категория номера Цена номера за 1 сутки
Обычный сезон
16.01 – 24.04, 16.05 – 30.06,
1.09 – 24.12
Высокий сезон
25.04 – 15.05, 1.07 – 31.08
Новогодний сезон
25.12 – 15.01
1 чел 2 чел 1 чел 2 чел 1 чел 2 чел
стандарт 1-местный 653,92грн 739,63грн 774,92грн
стандарт Б 810,21 914,58 923,14 1027,52 976,58 1080,96
стандарт А 850,54 954,92 972,55 1076,93 1027,00 1131.38
Полулюкс Б 1037,08 1141,46 1190,35 1293,72 1253,88 1358,25
Полулюкс А 1117,5 1222,13 1279,08 1383,96 1349,67 1454,04
Полулюкс А улучшенный 1203,46 1307,83 1374,88 1479,25 1455,54 1559,92
2-комнатный Люкс 1269,00 1373,38 1480,75 1585,13 1561,42 1665,79
Апартаменты (6 чел) 3968,88 4347,00 4560,77
Президентский (4 чел) 4697,88 5279,68 5543,87

Дополнительное место (взрослое) - 314 грн.

Дополнительное место    (дети до 12 лет) - 264 грн.


Питание

Ресторан гостиницы Сходницы "Киевская Русь" являющийся уникальным по своему дизайну — выполнен в стиле, присущем периоду расцвета древнерусского государства.
В значительной степени на характер заведения, в частности его кухни, влияет способ приготовления блюд, которые во многом зависят и от того как их приготовили. В ресторане много вареных, тушеных и печеных блюд готовятся, как раньше это было на Руси, с использованием технологии так называемой "Варистой печи" т. е. с очагом закрытого типа.
Ресторан гостиницы "Киевская Русь"  предлагает широкий ассортимент блюд, в том числе и древних блюд украинской кухни, которая с древних времен выделяется разнообразием, высокими вкусовыми и питательными качествами. Это и борщ Гетманский, юшка с картофельными галушками, юшка с грибными ушками, щипанка, затирка, кулеш, товченики, галушки из телятины, буженина с пивом, кролик тушеный и тому подобное.
На втором этаже гостиницы "Киевская Русь" круглосуточно работает бар, в котором есть большой выбор разнообразных коктейлей и спиртных напитков, изысканных вин, фруктовых и овощных фрэшей, соков, а также чай, кофе, свежая выпечка за карпатскими рецептами. Здесь можно провести время с друзьями, сыграть в русский бильярд, а на втором уровне бара можно пообщаться или посмотреть телевизионную программу в уютной атмосфере.


Услуги

Включено в стоимость

•  полный пансион (завтрак, обед,ужин);
•  первичная консультация трёх врачей;
•  измерение АД и температуры;
•  по одной процедуре: гидролазерное орошение десен, ингаляция из аромомаслами, подкожная и внутримышечная инъекция с озоном, магнитотерапия;
•  пользовние бюветом минеральной воды "Нафтуся" из 6 источников;
•  пользование СПА-центром (бассейн, финская сауна, тренажерний зал);
•  поднос багажа при заезде и выезде из гостиницы;
•  хранения мест багажа при поселении;
•  пользование мини-сейфом в номере;
•  пользование дополнительными подушками в номере;
•  побудка в указанное гостями время;
•  передача гостям личной корреспонденции, сразу после её получения;
•  получение факса;
•  пользование Интернетом (Wi – Fi)
•  пользование детской комнатой с воспитателем
•  детская площадка;
•  вызов скорой помощи;
•  стоянка автотрансщорта с видеонаблюдением;
•  бронирование билетов на разные мероприятия;
•  чистка обуви с помощью автомата;

За отдельную плату

•  пользование мини-баром (оплата согласно прейскуранта);
•  стирка и глажка (оплата согласно прейскуранта);
•  химчистка (оплата согласно прейскуранта);
•  оренда конференц-зала на 30 мест;
•  бизнес-центр;
•  организация экскурсий;
•  услуги няни;
•  доставка цветов по просьбе проживающих;
•  междугородные и международные переговоры;
•  просмотр кинофильмов в кинотеатре на 40 мест;
•  прокат DVD прогрывателя;
•  прокат диска DVD;
•  вызов такси;
•  трансфер (Львов, Трускавец, Дрогобич, Стрый);
•  прокат автомобиля;


Лечение

Один из лучших курортов Украины, курорт Сходницы "Киевская Русь" предлагает нашим клиентам воспользоваться следующими видами лечения в нашем лечебно-оздоровительном комплексе:
Бальнеотерапевтическое отделение санатория Сходницы — проводит комплексные процедуры водолечения, такие как: душ Шарко, восходящий душ, гидролазерный душ, ванны лечебные с подводным душем-массажем, ванны жемчужные, углекислые, хвойные и ароматизированные ванны, гидроколонотерапия, гидролазерное орошение десен.
Газовые инъекции с углекислым газом — метод газовых инъекций, который есть рефлекторным методом и применяется при разных патологических процессах. Рефлексотерапия позволяет устранять причины, которые вызывают патологические реакции и нормализуют функцию органов и тканей.
Гирудотерапия — лечение пиявками (имеет тысячелетнюю историю и восходит до медицины Древнего Египта). Биологически активные вещества секрета слюнных желез регулируют деятельность иммунной и эндокринной систем, нормализуется артериальное давление, свертывание крови, проявляет противовоспалительное, обезболивающее, биоэнергетическое и регенеративное действие.
Инфракрасная сауна — имеет установленные в середине специальные керамические излучатели, которые выделяют инфракрасные тепловые волны, которые абсолютно безопасны для организма человека в отличии от рентгеновских, ультрафиолетовых. Эти волны с пользой проникают в тело человека и передают большое количество тепла (до 80 %) на значительную глубину, заметно улучшая общие состояние. Глубокое проникновение инфракрасных тепловых волн способствует эффективному прогреванию мышц, костей и суставов, ускоряет кровообращение и выводит шлаки с организма. Регулярные получасовые сеансы прогревания снижают уровень холестерина в крови, положительно влияют на нормализацию кровяного давления, улучшают циркуляцию крови и поступления к органам.
Кабинет озокеритотерапии курорта Сходницы "Киевская Русь" — использует медицинский озокерит, целебные свойства которого широко применяются в комплексном лечении многих хронических заболеваний. Его залежи находятся в городе Бориславе, возле Сходницы.
Кабинет озонотерапии — с помощью самого современного аппарата немецкого производства  HYPER MEDOZON COMFORT проводит большую аутогемотерапию, малую аутогемотерапию, внутривенную озонотерапию из изотоническим раствором, газацию из негативным давлением или газацию в пакете, кишечную инсуфляцию, подкожные и внутримышечные инъекции с озоном, озонирование масла для внешнего и внутреннего использования.
Спелеотерапия — в переводе с латинского означает «лечение пещерой». Лечебная сила этой методики заключается в особенном соляном воздухе, который способен компенсировать бронхиальные или аллергические заболевания. Соляные аэрозоли — это самые мелкие невидимые микрочастици в воздухе, благодаря которым  удерживается микроклимат, в котором быстро разреживаются мокроты, снижается нагрузка на иммунную систему,  проявляется противоаллергическое действие,  улучшается белковый и углеводный обмен, а также очищаются дыхательные пути. При этом нормализуется газообмен, мозг получает больше кислорода, а нагрузка на сердце стает минимальной.
Физиотерапевтические процедуры — проводится широкий комплекс процедур на современном оборудовании фирм Германии, Голландии, Словакии, а именно: магнитотерапия, электротерапия, ультразвуковая терапия, электрофорез, лазеротерапия, лазерофорез, прессотерапия и лимфодренаж, которые предоставляют широкие возможности для оздоровления, профилактики и восстановления организма.


К источникам

• источник № 1 - 400 м.;
• источник № 1 "С" - 800 м.;
• источник № 2 "С" - 2 000 м.;
• источник № 3 -1 000 м.;
• источник № 5 - 3 500 м.;
• источники №№ 8, 9, 10 - 100 м.;
• источник № 13 - 800 м.;
• источник № 15 - 800 м.;
• источник № 18 - 1 600 м.;
• источники №№ 25, 26 - 3 500 м.;
• глицериновая - 1 200 м.;

 

Телефон:

(097) 95-12-008

(068) 90-02-026


Печать
С помощью этой формы вы сможете сделать заказ:
Номер
Дата приезда:
Дата выезда:
ФИО:
Контактный телефон:
Email
Адрес:
Дополнительная информация:

Снижение цен на вилле Grand

Mаксимум удовольствия за минимальную цену

 

Dr.R.Koval - Сок из проростков пшеницы

Аренда квартиры в Трускавце посуточно

Путевки в Трускавец.Цены Трускавец путевка | Санатории Трускавца.Телефоны | Трускавец санатории.Путевка в Трускавец.Цены Трускавец | Аренда квартир в Трускавце посуточно | Отдых в Карпатах | Новый год 2016 в Закопане | Новый год 2016 в Трускавце | Трускавецкурорт