Санатории Трускавца, виллы, гостинницы Трускавца. Отдих в Сходнице. Путевки в санатории Трускавца, Сходницы, Моршына
Dr.R.Koval - Сок ростков пшеницы
Dr. R. Koval - Сок из ростков пшеницы -

Dr. R. Koval - Сок ростков пшеницы - "Зелёное" здоровье - Ваш путь к долголетию!


Противодействует заболеваниям всех систем организма:


  • сердечно-сосудистой системы;
  • дыхательной системы;
  • заболеванием уха, горла и носа;
  • нервной системы;
  • пищеварительной системы;
  • костно-суставной и мышечной системы;
  • системным заболеванием соединительной ткани;
  • аллергическим заболеванием;
  • заболеванием эндокринной системы;
  • болезням кожи и подкожной клетчатки;
  • иммунной системы;
  • мочевыводительной системы;
  • репродуктивной системы;
  • кроветворной системы.

 

Образованному человеку еще со школьной скамьи хорошо известно, какую стратегическую роль выполняют растения на земном шаре. Зеленое растение, благодаря процессу фотосинтеза, из углекислого газа и воды при участии энергии солнца генерирует первичные органические вещества:

углеводы, белки, жиры, витамины и т.д. Растение является стратегическим посредником между солнцем, его космической энергией и практически всем живым на Земле. Именно с растений начинаются сложные трофические связи между видами, которые населяют Землю. Многочисленными научными исследованиями, начало которых датируется еще 1936 годом, установлено, что сок проростков пшеницы имеет огромный терапевтический эффект на организм человека. Их срезают, измельчают и выжимают свежий темно-зеленый сок, который содержит целый перечень физиологически активных ингредиентов, таких как витамины, минералы, ферменты и хлорофилл, которые составляют в целом основу жизненной энергии молодого ростка.

Молодые зеленые проростки пшеницы являются наилучшим источником целебного физиологически активного хлорофилла. Зеленый пигмент хлорофилла, благодаря которому происходит процесс фотосинтеза, занимает особое место среди составляющих компонентов растительного сока. Сок пшеницы содержит до 70% хлорофилла. По своей химической формуле хлорофилл напоминает гемин крови (компонент гемоглобина) и выполняет важную роль в транспортировке кислорода. Выявлено положительное влияние хлорофилла на работу таких жизненно важных органов человека, как сердце, кишечник, матка,

печень, легкие, сосудистая система.

Многочисленными исследованиями доказано, что хлорофилл блокирует рост и развитие патогенных бактерий и нейтрализует свободные химические радикалы. Емкий на хлорофилл сок промывает лимфатическую систему человека, насыщает кислородом сосудистую систему, очищает кишечник, нормализирует функции мембран слизистой оболочки внутренних органов. Хлорофилл способствует очищению поврежденных патологией тканей человеческого тела, имеет восстановительную функцию, нейтрализует токсины.

Так как сок является источником активного железа для организма человека, он тем самым способствует нормализации функции образования крови и артериального давления крови.

Хлорофилл способен очищать кровь от патогенных элементов. Сок содержит 19 важных аминокислот, несколько сотен разных ферментов, которые не всегда есть, а тем более в активной форме, в других

продуктах питания. В состав сока входят 90 из 102 важных минералов, витаминов и других жизненно необходимых для здоровья нутриентов.

Установлено, что одна унция (=28 г) сока проростков пшеницы по содержанию витаминов и минералов эквивалентна 2,2 фунтам (=1 кг) свежих овощей. Он содержит большую часть витаминов и

минералов, необходимых для жизнедеятельности организма человека, включая с «неуловимым» витамином В12.

 

Таким образом, ниже в виде тезисов приведено сорок характеристик и достоверно установленных положительных эффектов сока проростков пшеницы на организм человека:

1. Сок проростков пшеницы содержит до 70% хлорофилла.

2. Хлорофилл - это первый продукт световой энергии солнца, поэтому является наиболее энергоемким по сравнению с другими продуктами растений.

3. Сок проростков пшеницы является концентратом хлорофилла и легко употребляется и усваивается без какого-либо токсического действия на организм.

4. Хлорофилл является основой жизнедеятельности растений.

5. Сок проростков пшеницы насыщен кислородом. При использовании он насыщает кислородом мозг, другие ткани и органы человека, создавая оптимальный уровень насыщенности кислородом.

6. Хлорофилл имеет антибактериальное действие и используется в качестве лекарственного средства наружного и внутреннего применения.

7. Сок проростков пшеницы усваивается организмом на протяжении нескольких минут после приема и требует минимум энергии для его употребления и усвоения.

8. Хлорофилл останавливает рост и развитие всех известных патогенных бактерий.

9. Хлорофилл усиливает кроветворную функцию, не имеет токсического действия. Установлено восстановление до нормы количества красных кровяных телец на протяжении 4-5 дней использования сока даже у людей с резко выраженными признаками анемии.

10.Благодаря высокому содержанию магния хлорофилл принимает участие в синтезе ферментов, которые восстанавливают половые гормоны, активизирует генеративные функции организма.

11.Хлорофилл присутствует во многих других растениях, но у проростков пшеницы сок является самым богатым по составу физиологически активных элементов и содержит больше 100 компонентов, необходимых для организма человека.

12.Травоядные животные получают от растений все компоненты, необходимые для их нормальной жизнедеятельности и размножения. Кто не замечал, как кошка или собака щипает и жует зеленую травку, леча тем самым, данным природой способом, свои недуги.

13.Зафиксированы случаи излечения соком проростков пшеницы хронических заболеваний со сроком давности заболевания до 30 лет.

14.Хлорофилл, как составляющая часть сока, легко проникает в ткани, очищает и восстанавливает их первичные свойства.

15.Сок проростков пшеницы имеет более выраженную функцию детоксикации тканей и клеток чем сок моркови или других овощей и фруктов. Считают, что 15 фунтов проростков пшеницы эквивалентны по своей ценности для организма человека 350 фунтам моркови, салата, капусты и других овощей.

16.Хлорофилл в составе сока проростков пшеницы способен вымывать из организма остатки лечебных химических препаратов.

17.Хлорофилл способен нейтрализовать целый ряд известных токсинов.

18.Хлорофилл способствует очищению печени.

19.Хлорофилл улучшает состояние больных сахарным диабетом.

20.Сок проростков пшеницы нормализирует функцию сальных желез, лечит прыщи и язвы на коже и даже выравнивает шрамы после 7-8 месяцев регулярного использования.

21.«Американский журнал хирургии» еще в 1940 году рекомендовал хлорофилл как антисептик и подал перечень следующих аспектов использования хлорофилла в медицине: устранение неприятных запахов нагноения ран, нейтрализация стрептококковых инфекций, заживление ран, усиление эффективности профилактических прививок против инфекций и воспаления среднего уха, лечение варикозного расширения вен и язв на ногах, лечение сыпи и воспаления кожи, язвы прямой кишки, воспаления шейки матки, вагинальных инфекций и др.

22.Сок проростков пшеницы работает как детергент и дезодорант тканей и тела человека.

23.Даже в небольшом количестве сок проростков пшеницы устраняет гнилостные явления зубов.

24.Полоскание ротовой полости соком проростков пшеницы на протяжение 5 минут устраняет зубную боль, вытягивает токсины из десен.

25.Полоскание горла соком проростков пшеницы способствует заживлению ран и устраняет воспаление горла.

26.Для устранения воспаления или язв ротовой полости достаточно полоскать рот соком и жевать проростки пшеницы, выплевывая образовавшуюся пульпу.

27.Употребление сока проростков пшеницы лечит экзему и псориаз кожи.

28.Сок проростков пшеницы препятствует раннему поседению волос.

29.Употребление сока проростков пшеницы повышает физиологический тонус организма человека, улучшает самочувствие, усиливает физические и духовные силы.

30.Сок проростков пшеницы улучшает процесс переваривания пищи.

31.Выявлено положительное влияние сока проростков пшеницы на целый ряд болезней крови.

32.Сок проростков пшеницы содержит очень активные ферменты и системы ферментов.

33.Сок проростков пшеницы очищает кожу. Лечебный эффект заметен уже через 15-20 минут после нанесения сока на кожу рук или лица. Полезны маски из пульпы измельченных проростков пшеницы.

34.Сок проростков пшеницы чрезвычайно эффективен при лечении стенок кишечника в виде клизм. После клизмы водой ждут 20 минут, потом вводят 4 унции (=110мл) сока и выдерживают еще 20 минут. Положительный эффект заметен сразу.

35.Сок проростков пшеницы чрезвычайно эффективен при запорах.

36.Американский ученый д-р Бишер назвал хлорофилл «концентратом энергии солнца». В своих научных исследованиях он доказал положительное влияние хлорофилла на работу сердца, сосудистой системы, кишечника, матки и легких.

37.Согласно утверждениям д-ра Бишера, сама природа использует хлорофилл как очиститель организма, восстановитель тканей и клеток, нейтрализатор токсинов. 

38.Сок проростков пшеницы способен растворять осадок, который образовывается в легких вследствие вдыхания кислотных газов. Хлорофилл нейтрализует отрицательное влияние монооксида углерода (угарного газа) на организм человека, усиливает синтез гемоглобина.

39.Сок проростков пшеницы нормализирует кровяное давление, очищает капилляры.

40.Сок проростков пшеницы выводит из организма тяжелые металлы, радионуклиды. Особенно выделяют три основных направления положительного терапевтического действия сока проростков пшеницы на организм человека, эффективность которых достоверно доказана: очистка и нормализация состава крови, детоксикация печени, санация кишечника. Вот такой он. оказывается, сок из проростков, хорошо всем нам известной культуры, пшеницы.

Первые свидетельства о целебных свойствах проростков пшеницы связаны с некоторыми артефактами доисторического Китая 2800 лет до рождения Христа. Молодые ростки злаков являлись частью культовых церемоний древних римлян, египтян. Упоминается об этом также в папирусах, найденных около Мертвого моря. В районе Мертвого моря была найдена интересная историческая справка, которая касается про-

ростков злаков. В ранние 1900-тые историк по имени Эдмунд Бордо Жекли нашел библейский манускрипт, в котором между прочим было написано: «Не убивай свою еду огнем... все травы злаков являются полезной едой для человека, а трава пшеницы самой лучшей». Эту маленькую книжечку до сих пор можно купить в магазинах здоровой пищи в цивилизованных странах.

Первые исследования соков пшеницы были проведены в Великобритании в начале 1800-х годов. Началом современных исследований в этой отрасли следует считать первые поиски биохимиков из Университета штата Висконсин (США), которые в 1935 году описали «стимулирующий ростовой эффект» сока проростков злаков, «отличный ото всех ранее известных». Эти исследования в 1940-х годах были успешно продолжены американским биохимиком доктором Чарльзом Шнабелем. В те времена всей Америке были известны чудодейственные баночки с сухим порошком из проростков пшеницы, которые продавались в аптеках. Истории о чудодейственном средстве доктора Шнабеля для улучшения здоровья, в котором «витаминов больше, чем букв в алфавите», широко освещались в таких уважаемых изданиях, как «Newsweek», «Business Week»,

«Time». Целебные свойства зеленых проростков пшеницы являются самыми изученными прежде всего благодаря усилиям японского ученого Ёшихиде Хагивара, владельца большой японской фармацевтической компании, президента Института здоровья им.Хагивара в Японии. В 1970-х годах доктор медицины Ёшихиде Хагивара, который собственноручно создал несколько химических фармацевтических препаратов, был очень болен из-за того, что постоянно работал в лаборатории с химическими веществами. Он восстановил свое здоровье путем употребления свежевыжатого сока из проростков пшеницы. Исследуя потом биохимический состав высушенного сока проростков пшеницы, доктор Хагивара обнаружил, что он содержит в 11 раз больше кальция и в 30 раз больше витамина В1, чем коровье молоко, в 4 раза больше витамина В1, чем пшеничная мука, в 7 раз больше витамина С, чем апельсины, в 3,3 раза больше витамина С, в 6,5 раз больше каротина и в 5 раз больше железа, чем шпинат, а также богатый витамином В12 (80мкг/100г). Он содержит также витамины А, В2, ВЗ, В5, В6, В8, витамины Е и К. Чайная ложка высушенного сока содержит около 1г протеина, 8 мкг ёда, 3,5 мкг селена, 870 мкг железа, 62 мкг цинка и других микроэлементов.

Пациентам, которые страдают патологическим обезвоживанием организма или артритом, рекомендуют употреблять сок сельдерея, который богат органическим натрием (28 мг/100г). Органический натрий, как известно, способен поддерживать в растворе кальций крови, а также способствует растворению солей кальция, которые локализуются в тканях суставов. Но выяснилось, что проростки пшеницы содержат 775 мг (!) органического натрия на ЮОг, иными словами, в 28 (!) раз больше, чем богатый органическим натрием сельдерей.

По последним данным признанного во всем мире медицинского центра Института им. Джона Хопкинса, 95% пациентов, которые страдали артритом, почти полностью поправили состояниесвоего здоровья, употребляя ежедневно две унции сока проростков пшеницы на протяжении трёх недель. Богатый органическим натрием сок проростков пшеницы является также источником восполнения органического натрия в желудке, благодаря чему увеличивается выработка соляной кислоты и улучшается процесс пищеварения. 

Медикам хорошо известно, какую важную роль выполняет органический натрий в процессе переваривания пищи, богатой животными белками, сахаром и с низким содержанием клетчатки.

Но терапевтический эффект сок проростков пшеницы лежит далеко за пределами содержания в нем витаминов и минералов. Проростки оказались прежде всего мощным источником антиоксидантов высокого качества, которые сдерживают процесс старения на клеточном уровне и усиливают иммунную функцию организма.

Известный исследователь сока проростков пшеницы доктор Говард Лютц, директор Института превентивной медицины в Вашингтоне, писал: «Зеленые ростки пшеницы являются дивным продуктом, который исследован за последнее десятилетие. Он усиливает жизненную энергию человека, сексуальную потенцию, ясность мыслей и снижает зависимость от вещей, которые являются для нас не желанными. Он улучшает текстуру кожи, устраняет ее сухость, связанную со старением». 

Биолог доктор Ясуо Хота из Университета штата Калифорния нашел в соке пшеницы субстанцию, которую назвали Р4Э1. Установлено, что Р401 имеет не только сильно выраженное противовоспалительное действие, но и выполняет функцию восстановления поврежденной ДНК клеток, имеет превентивное действие против канцерогенеза, старения и биологической смерти живых клеток. Фактор Р401 способен угнетать или лечить панкреатиты, стоматиты, воспаления и язвы ротовой полости, дерматиты, язвы желудка.

Среди наиболее известных и почитаемых пионеров в области органического проращивания семян называют американку, доктора Анну вигмор. которая еще в 1940 х годах в бостоне впервые успешно использовала свежевыжатый сок проростков пшеницы дли лечения раковых пациентов, которые официально считались медициной безнадежными. В середине 1940-х годов по инициативе Чарльза Кеттеринга, бывшего главы учредительного совета американского автомобильного концерна «Дженерал Моторе», были инвестированы солидные деньги я исследование растительного хлорофилла при участии лучших биохимических и медицинских лабораторий США. Результаты исследований были ошеломляющими. Их опубликовали в более чем 40 научных статьях. Выводы исследований безоговорочно свидетельствовали: хлорофилл является чрезвычайно сильной целебной субстанцией. Спонсор зтих исследований задавал себе вопрос: «Почему же тогда этот уникальный фактор повсеместно не используется в качестве лечебного средства?» И сам себе отвечая: «Когда мощные фармацевтические компании поймут, что дешевый препарат из хлорофилла является намного лучшим лечебным средством, нежели дорогие медикаменты. и каждый клиент может изготовить зто лекарство дома .. то кто же тогда сможет зарабатывать деньги на здоровье людей?» 

Этот вывод особенно актуален сейчас в Украине, где потребители в наших аптеках, по данным львовскосо еженедельника «Высокий замок» N*72 (3966) от 30.04-6.0S.2009 г., из-за непомерно завышенных цен на лекарства переплачивают ежегодно 1 миллиард (вдумайтесь!) долларов США за лекарства, довольно часто и фальсифицированные, не получая от них, я лучшем случае, никакой пользы.

На тему целебных свойств сока из проростков пшеницы сегодня в развитых странах, таких как Австралия. США. Канада. Япония, написано десятки книг, выполнено сотни опытов, как обще биологической. так и специальной медицинской направленноети. Продукты из проращенного зерна пшеницы. такие как свежеиыжатый сок. продаются во фреш барах, таблетки или прессованные палочки из специально высушенной проращенной зеленой массы пшеницы доступны в сети магазинов здорового питания. Для домашнего приготовления сока проростков в продаже в зтих странах широко представлены разные технические средства дпя проращивания семян, отжима сока, наборы семян пшеницы специальных сортов. Созданы специальные периодические издания, широко задействован интернет-ресурс. которые постоянно информируют читателей о новинках в этой важной отрасли.

Досадно признавать, но в Украине наш доморощенный пищевой бизнес заробатывает огромные деньги, нагло паразитируя на здоровье собственного населения, беспардонно и безнаказанно кормя его разными сомнительного качества и токсичными сурогатами, целенаправленно сокращая продолжительность жизни нации. Выложенные же в мой статье материалы, к сожалению, мало известны обществу. Спросите обычную бабушку, которой сейчас за 80. и она, не задумываясь, скажет, что ее поколение. которое пережило войну, разруху и голод, было, без сомнения, более здоровым, чем современное поколение, потому что оно питалось, хотя и часто не вдоволь, но здоровой едой, свободной от синтетических красителей, консервантов, ароматизаторов, дезодорантов, антибиотиков, гормональных препаратов и другой гадости, которая скрывается под загадочной буквой Е, или вообще не маркируется. Ее поколение также не употребляло сильно действующих фармацевтических химических препаратов с неизвестными последствиями и т.д.

Каких-либо противопоказаний к употреблению сока проростков пшеницы не зафиксировано Ежедневная профилактическая порция употребления сока для здорового человека составляет 1-4 унции (<30-100 мл). Терапевтическая (лечебная) порция составляет 4 8 унций (<120 240 мл) ежедневно на протяжении курса лечения.

Сок проростков пшеницы имеет приторно сладковатый привкус.

Первые ростки этого полезного бизнеса появляются и в Украине.

Надеюсь, что в Украине, как и во всем цивилизованном мире, будет создано систему простого и

доступного оздоровления населения путем употребления здорового натурального органического

продукта - целебного сока из проростков пшеницы.

 

 

О.И.Рыбалка.

зав отделом генетических основ селекции.

доктор биологических наук.

член Нью Йоркской академии наук.

Селекционно генетический институт-

Национальный центр по семенмоведению и сортоизучению

Украинской академии аграрных наук. г. Одесса

 

Мы искренне рады Вас видеть!

 

г. Трускавец

1. улица Городище, 12    санаторий "Молдова" SPA-центр каб. 6


2. улица Суховоля, 60    санаторий " КРИСТАЛЛ"  1 этаж.

3. улица С.Бандеры, 44  санаторий "ШАХТЁР" II этаж.

тел.: (067) 100 50 30

График работы: 7:00 - 19:00, без выходных

 

С помощью этой формы вы сможете сделать заказ:
Номер
Дата приезда:
Дата выезда:
ФИО:
Контактный телефон:
Email
Адрес:
Дополнительная информация:

Снижение цен на вилле Grand

Mаксимум удовольствия за минимальную цену

 

Dr.R.Koval - Сок из проростков пшеницы

Аренда квартиры в Трускавце посуточно

Путевки в Трускавец.Цены Трускавец путевка | Санатории Трускавца.Телефоны | Трускавец санатории.Путевка в Трускавец.Цены Трускавец | Аренда квартир в Трускавце посуточно | Отдых в Карпатах | Новый год 2016 в Закопане | Новый год 2016 в Трускавце | Трускавецкурорт